ZE2X8111
焼魚物語 さばの塩焼き
「焼魚物語」は、水産県長崎を代表する魚を「焼き魚」にしたものです。
新鮮な獲れたての魚を小浜温泉の潮風と「小浜温泉・塩の宝石」で、
「一風干し」に仕上げ、それを遠赤外線で焼いて真空冷凍しました。
お召し上がりの際は、解凍して電子レンジで温めるだけ!!
ご家庭で手間なく焼かずに、旨くて美味しい焼き魚をご賞味いただけます。
魚料理の定番として、いつもお宅の食卓に「焼魚物語」の一品を
加えていただければ幸いです。きっと、ご満足いただけるものと存じます。

解凍して電子レンジで30秒チンすれば、お召し上がりいただけます。
<< 前のページへ戻る