干物や加工品には、同じ魚なのに鮮魚とは違う美味しさがあります。それは、職人の技と魚の対話の中から旨味を凝縮・熟成させているからです。
目前に広がる橘湾や有明海をはじめ、水産県・長崎が誇る豊かな漁場から、毎日水揚げされる新鮮な魚を小浜温泉の塩「塩の宝石」仕立てで提供しております。
小浜の光と風のなかで、それぞれの魚がもつ豊かな美味しさを職人のこだわりがさらに引き立てます。
干物や加工品には、同じ魚なのに鮮魚とは違う美味しさがあります。それは、職人の技と魚の対話の中から旨味を凝縮・熟成させているからです。
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小浜の光と風のなかで、それぞれの魚がもつ豊かな美味しさを職人のこだわりがさらに引き立てます。